POLITICA DE PRIVACIDAD

Aun cuando Analorena Bridal Couture en un desmesurado esfuerzo por mantener el anonimato de sus usuarios a llevado a su mínima expresión el requerimiento de datos personales, existen secciones del portal que por su naturaleza requieren de cierta información, a continuación se enuncia de forma breve cómo se manejará la misma.

 

 Toda persona que desee comprar y/o usar el sitio podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones de compra que rigen Analorena Bridal Couture

 

Como usuario recuerda que tienes la obligación de leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos, en el Aviso de Privacidad y en los demás documentos antes de registrarse, visitar o realizar cualquier acción dentro de nuestra Página.

Al hacer uso de esta página web y realizar compras a través de la misma te comprometes a: 

 Hacer uso de esta página web únicamente para consultas de inventario información o compras en un marco legal. No realizar compras fantasma, si se detecta una actividad inusual a la hora de su compra estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades correspondientes. y compartir algunos datos como lo son su  dirección de correo electrónico,  nombre dirección y/u otros datos

Autorización

Al aceptar las condiciones. el usuario declara haber leído, entendido y aceptado todas las condiciones establecidas

LAS PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y LOS SERVICIOS.

El Cliente y/o Usuario que la relación contractual que se puede llegar a generar por el uso de la Página o cualquiera de los Productos ofrecidos será directamente con Analorena Bridal Couture  y consistirá en una prestación de servicios celebrada por medios electrónicos.

Adicionalmente, reconoces y aceptas que podrás expresar tu consentimiento respecto de los Servicios que contrates a través de las Plataformas así como otorgar autorizaciones a  Analorena Bridal Couture  necesarias para su contratación, mediante medios electrónicos tales como, incluyendo sin limitar, el Número de Identificación Personal (“NIP”), huella digital y/o firma electrónica.  Analorena Bridal Couture  informará siempre al Cliente los métodos en que este podrá generar dichos métodos de autenticación.

 

 Transferencia de Datos Personales a Empresas Relacionadas y otro

En Analorena Bridal Couture  respetamos el tratamiento de tus datos personales, por lo cual aplicaremos algunos principios para la protección de tus datos, siempre vamos requerir tu consentimiento para algunos fines específicos que se informaran con absoluta transparencia.

Analorena Bridal Couture  se compromete a mantener tus datos únicamente durante el proceso de compra y envío de tus productos se te informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisamos nuestras listas por lo cual evitaremos enviarte información que no desees.

Analorena Bridal Couture  tiene un especial cuidado al compartir datos personales que te afecten directamente,  cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para ti. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan poner en evidencia aspectos como origen racial o étnico, estado civil, de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, así como la afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

 Finalidades para las que pueden ser Tratados sus Datos Personales.

 

 En Analorena Bridal Couture respetamos la privacidad de nuestros clientes de nuestro sitio web por lo tanto han establecido algunas políticas de privacidad para asegurar que  sea manejada de manera responsable Sólo se podrá difundir la información en casos muy especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web ( Analorena.com ), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Analorena Bridal Couture  que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones  así como los siguientes puntos

  • Seguimiento de ruta de envíos y pagos 

  • Cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial.

  • Atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas del cliente.

  • Mantener la seguridad de la información y de la operación.

  • Protección ante casos de robo de identidad.

 Recolección de sus Datos Personales

 

Analorena Bridal Couture  tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

 

 Al usar nuestro sitio web, usted autoriza la recolección y el uso de esta información por Analorena Bridal, cuando el usuario se encuentre en el sitio analorena.com compartirá su información con Analorena Bridal Couture  salvo que se especifique lo contrario. Para crear una cuenta y realizar una compra, deberá registrarse y proporcionar información. El usuario se compromete a proporcionar información verdadera, exacta, actualizada y completa. Al emitir un nombre de usuario y / o la contraseña, te comprometes a proteger esa información

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece ,los cuales compartiremos brevemente contigo

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (de su información, mediante una solicitud por escrito dirigida a mkt@analore.com quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que Analorena Bridal Couture  solicita . Asimismo podrás  limitar el uso y distribución de tus datos personales a través de una solicitud por escrito No obstante lo anterior, es posible que Analorena Bridal Couture  se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales. Es importante que los cambios que pretenda hacer a sus datos personales sean  verídicos y correctos y no se eliminarán aquellos datos que por obligación o disposición legal deba de conservar la empresa.

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

i)  El nombre completo  y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.

ii)  Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal,

iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos.

En Analorena Bridal es importante que tú también puedas ejercer tus derechos por lo cual tendrás la libertad de oponerse a que compartamos tus datos aun cuando la finalidad sea únicamente el correcto funcionamiento y experiencia de compra en nuestra tienda, lo cual dificultará en varias formas poder brindarte un correcto seguimiento. Puedes negar este servicio en los diferentes botones que aparecen apretando la opción “No estoy de acuerdo! así como ponerte en contacto directo a nuestros correo mkt@analorena.com


 Cookies

 

Este sitio web almacena cookies Estas cookies sirven para ofrecer servicios más personalizados, tanto en este sitio web como en nuestras subpáginas. No haremos seguimiento de tu información cuando visites nuestro sitio, pero con la finalidad de mejorar tus preferencias, se usará una cookie para que no tengas que volver a aceptarla nuevamente casa que nos visites.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación,, podrás seguir navegando por el sitio web con el único, podrás eliminar las cookies instaladas en tu disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de tu navegador.

Analorena Bridal Couture  hace de su conocimiento que su página fue desarrollada en un portal de previo pago por lo cual podrían mostrarse enlaces a una página diferente  los anuncios y portales que no pertenezcan a la empresa Analorena Bridal Couture  se reserva la responsabilidad que pueda surgir por la autorización previa el uso de publicidad externa, te recomendamos omitir por completo sugerencias que te enlacen a otros portales que no sea analorena.com 

 En este sentido, Analorena Bridal Couture  no tiene el control del contenido en las páginas. no garantiza el contenido en dichas páginas, incluida la precisión, integridad y confiabilidad de los sitios, así como que dicho contenido se encuentre libre de reclamos de derechos de autor, marcas registradas u otras infracciones relacionadas a los derechos de un tercero o a que dicho contenido esté libre de virus o alguna otra contaminación.

 

 Resguardos que tomamos para proteger tus Datos Personales

 

Analorena Bridal Couture  se compromete siempre a implementar  las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado dentro de un marco legal. 

 

 Vigencia y modificación de esta Política de Privacidad

 

Este aviso es redactado el 14  de noviembre del 2021 en  caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, Analorena Bridal Couture   los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita que será publicada en la página analorena.com si resulta procedente, a través del correo electrónico que el titular le haya notificado a Analorena Bridal Couture  previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá escoger la opción aceptar y este mismo les llegará de manera automática a su correo.

 

 
google-site-verification=kI2vFUWzb0BRqddUsuc5POdfeFEYP9kPyv4AmdFlJNw